您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市運輸工具製造業固亞汽車製造股份有限公司

公司簡介

固亞汽車製造股份有限公司創立於2007年5月,製造班底皆俱悠久的技術經驗傳承,擁有全台灣最堅實的車體製造專業基礎。
公司成立時,正逢政府大幅度翻修大客車安全法規、並全面而嚴格的執行大客車安全檢測與合格證明項目之際,對車體製造廠設下了最嚴苛的考驗。然而固亞汽車皆能一關又一關的順利通過法規要求,不負客戶所託的準時(甚至提前)交車,成立至今已完成近1300輛各型大客車的實績,並佔有台灣公車客運市場30%-40%的市佔率。不僅如此,還難能可貴的維持最美觀最先進的車型設計與紮實的組裝品質,此乃源於固亞汽車所具有的幾大特點:
一、 取得最多的法規證書:已獲得主管機關頒發之「大客車車身結構強度檢測」(即歐盟R.66)、車型合格證、結構計算書、各種審查報告、各種檢測報告、材料登錄證書、品質一致性核驗報告等各式證書數量成效領先同業。
二、 經驗豐富的技術班底:在大客車車體製造的領域,不論鐵工、鈑金、噴漆、內裝、電工等所有工班的資深師傅,都具有15至30年以上的資歷。
三、 紮實的專業證照:全廠技術人員持有焊工、電匠、3噸及5噸移動式起重機、堆高機、勞工安全……等專業證照共數十張。
四、 先進的設計與開模能力:所有車型皆能獨立自行設計、開模,擁有車體界少有的3D-CAD製圖能力與最資深的開模技術,領先業界開發出最先進美觀的新車型。
五、 最多樣化的車型產品:從大型普通冷氣公車、低地板公車、中低底盤公車、中型巴士到國道高速巴士,擁有車體製造業界最多樣化的車型產品。
六、 最迅速的交車期程:深切體會大客車是客戶所仰賴的生財設備,所有車輛都能完全依據客戶要求的合約時程如期交車,甚至每每能提前完成,為客戶創造最大的營運價值。
七、 最嚴格的品質要求:延續數十年的品質控管傳統,每一輛出廠的大客車,都能贏得客戶長年實際使用的良好口碑。
八、 監造及驗車最方便:工廠所在地緊鄰大台北都會區,方便桃竹苗及大台北各大客運公司派員監造及驗車,與客戶溝通聯繫最確實。
固亞汽車秉持優異的車體製造實績,期望能繼續提供更多更高品質的巴士客車,以博得廣大乘客的肯定、為客戶創造更多的營收,為大眾運輸的發展與節能減碳的政策共同貢獻一份心力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.週休二日
2.依勞基法規定發足加班費
3.三節禮金、禮品
4.年終獎金
5.員工分紅
6.團體保險、意外險
7.公司每日供應午餐,加班或差旅另有誤餐費
8.每年特休假、年假
9.上下班通勤交通津貼
10.因公外出差旅交通補貼
11.退休金提撥提繳
12.婚喪喜慶提供禮金
13.醫療及住院慰問金
14.員工制服
15.員工教育訓練
16.員工停車位
17.不定期員工聚餐

產品與服務

大客車車體設計製造,大客車整車組裝及銷售

1筆工作機會

工作待遇: 28,000至30,000元 

1.協助生產流程管理及工廠庶務。 2.協助生產原物料及資材管理。 3.產品出廠前整備與品管改善。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

固亞汽車製造股份有限公司

  • 固亞汽車製造股份有限公司相關照片1
  • 1