您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市各級學校國立交通大學奈米中心

公司簡介

民國49年,交通大學電子研究所在聯合國特別基金會的協助下,設立「遠東電子電信訓練中心」,不僅開啟後來交大成為聞名於世的半導體科技研究重鎮的序幕,也為臺灣微電子產業的發展播下第一顆重要的種子。民國53年成立我國第一座半導體實驗室,也就是奈米中心的前身。自此交大廣招國內外學者共同從事研發工作,半導體實驗室逐步擴展為半導體中心,民國70年並接受教育部與國科會的支助與委託,成立半導體貴重儀器中心,成為我國唯一的半導體製程技術提供與服務中心,也成為國內大學中最重要的尖端人材培訓基地。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.負責原子層化學氣相沉積(ALD)系統之操作、維護、管理、諮詢與製程開發。 2.負責化學氣相沉積(LPCVD)系統之操作、維護、管理、諮詢...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.