您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市餐飲業夢工場股份有限公司

公司簡介

Welcome to DreamFun 歡迎光臨夢工場! 

夢工場DreamFun親子主題餐廳是一間獨具特色的義式簡餐料理餐廳 我們結合了挑逗味蕾的義式料理, 咖啡與特色飲品及親子遊樂設施來創造一個舒適的用餐空間  讓現代繁忙的都會父母有個更愉悅的用餐空間跟氛圍與心愛的孩子 朋友相處、互動. 

在夢工場,您將感到輕鬆與自在,搭配夢工場所提供的餐飲,精心設計的兒童餐點 更是讓您吃的輕鬆無負擔。抽空到「夢工場」走走吧!Enjoy這美好的悠閒時光。 在這裡 跟小朋友用餐都愉悅了起來    夢工場, 這裡帶著咖啡館的輕鬆氛圍, 來這裡聚聚 相信你一定會愛上. 

夢工場親子主題餐廳在2016年2月正式營運 我們餐廳地點位在桃園市正藝文中心的中茂新天地4樓 交通便利 停車也方便.

歡迎對服務餐影業有興趣及熱忱者加入我們的夢工場  當然 對小孩有耐心,喜歡在充滿小孩的環境下工作但又不失專業度者 我們真的歡迎你!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金
4.績效獎金 

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.午餐/晚餐
2.員工餐卷

◆衣著福利
1.員工制服x2 (全職者)

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.喪葬補助

完整教育訓練 + 順暢升遷管道制度

產品與服務

早午餐、午餐、甜點、下午茶、咖啡 特調飲品 義式餐點、創意兒童餐 三明治 Pizza 和素食
接受預約、歡迎散客、適合團體聚會、適合兒童 包區派對 (16-20人)

安全的遊戲區是我們的堅持。夢工場投入了大量的心血及成本讓整個餐廳超過150坪的自由玩樂用餐空間, 結合北歐風格環境設計,安全、充滿樂趣的遊樂設施 讓孩子們怎麼玩,都好玩!

夢工場營業時間: 週一-週日: 11:00-21:00 (無公休)

4筆工作機會

工作待遇: 126至140元 

1. 於餐廳進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 跟吧檯 廚房達到完美的溝通讓餐點流程順暢運作。 3. 有耐心: 孩子不可控制,...

工作待遇: 126至140元 

1. 於餐廳進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 跟吧檯 廚房達到完美的溝通讓餐點流程順暢運作。 3. 有耐心: 孩子不可控制,...

工作待遇:依公司規定

1. 具備義式咖啡及單品咖啡經驗1年以上 最好有待過連鎖咖啡店經驗+ 2. 負責調製各式飲料如茶品等。(有酒精&無酒精類) 3. 製作...

工作待遇:面議

1.準備食材並烹調菜餚。 2.準備於營業時間內的菜單所需菜餚,掌控菜餚的擺盤與出菜的順序。 3.進行廚房內的清潔衛生管理工作。 4.確保所負...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.