您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市零售業大元光電科技股份有限公司

公司簡介

【大元光電】是由知名企業股東所聯合投資成立,目的在於培養幫助有志人員成長立業,本公司目前在台北、新竹、台中、台南、高雄等地成立直營門市,是數位相機、攝影機、筆記型電腦、投影機、望遠鏡及週邊配備的專業賣場,公司預計2011年全力進軍大陸,在2012年於全國成立20家直營門市,今年目前正在擴大召募有志進軍大陸的優秀人才,在台完成訓練後派遣至大陸均為店長.經理級以上職位,敬請把握今年的最後機會,進入本公司成為進軍大陸的台籍骨幹,只要能力突出品德操守良好,成為大陸地區的總經理也不無可能。本公司升遷管道暢通,保證一年升店長、二年升副理、三年升經理、四年升協理,只要您品德良好、能力優秀,肯努力您就是大元光電店長、副理、經理、協理的最佳人選。甚至有可能是本公司未來的CEO!!本公司用人理念及企業文化:老實的聰明人+配合度。

 本公司擁有優秀的經營團隊,即將成為國內數位相機最大通路商,並追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習空間及競升管道,歡迎品德優良,肯學習,有服務熱誠,能應付挫折和壓力,及對數位影像有興趣的朋友一起加入 大元光電科技股份有限公司 的工作行列,與我們攜手共創未來、邁向成功,相信我們也相信你自己,加入大元邁向成功。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.制度化的職務輪調
2.享勞、健、團保 
3.保障年薪,另有績效獎金及員工分紅
4.國內外旅遊.
5.企業產品員工價 
6.完善的教育訓練課程 
7.升遷管道暢通 
8.制度化的職務輪調 
9.公司有舒適、潔淨工作環境 
其餘請於親洽時面談。

產品與服務

◎大元光電的主要產品有:
1.SONY、NIKON、CANON、Panasonic、FUJIFILM、OPYMPUS、PENTAX、CASIO 各廠牌數位相機
2.CANON、NIKON、PENTAX、FUJIFILM、OPYMPUS 各廠牌DSLR數位單眼相機 
3.CANON、NIKON、PENTAX、FUJIFILM、OPYMPUS 各廠牌DSLR專業鏡頭
4.SIGMA、Tokina、TAMRON DSLR數位單眼專業鏡頭
5.數位相機、DSLR數位單眼相機、數位攝影機 周邊專業配件(專業型腳架、攝影背等)
6.筆記型電腦
7.奧圖碼、HP等專業投影機
8.專業包膜技術.保護貼

5筆工作機會

工作待遇:面議

1. 預備接受公司訓練成為公司未來職缺幹部或主管。

工作待遇:面議

1. 預備接受公司訓練成為公司未來職缺幹部或主管。

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。

1 go 1 / 1 5
5
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.