您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業天申茗茶(萬益茶舍國際有限公司)

公司簡介

萬益茶舍國際有限公司,由一批與茶緣結識的有志之士結合,其中有原產地的茶農企業家、有經營投資管理的企業家、尚有經營連鎖店的經營團隊相結合。
現在主要的營運項目除了臺灣的相關批發零售外,在華東地區建立了連鎖銷售網路「天申茗茶」。
「天申茗茶」的前身是1994年開立門市連鎖的“天福茗茶”,天福茗茶於1994年在上海開立了第一家門市,隨後隨著時間的推演,從沿海城市上海、北京、福州等地、漸漸的到內地開疆辟土,到省會城市開花結果。在16年後、原來的經營團隊自2010/07本著原來的開疆辟土的精神,再創立一個新的品牌、“天申茗茶”從此誕生。現在天申茗茶擁有約50家直營連鎖店,主要分佈在上海、江蘇、浙江等地。希望借助過往十餘年的發展經驗,因為您參與“天申茗茶”得以在大陸遍地開花。
展開更多 收合簡介

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.建立、完善公司官网,針對企業架站及網路行銷活動,進行網站規劃或網路行銷創意執行,以提升網站流量、會員數、會員購買力、產品銷售量。 2....

工作待遇:依公司規定

1.一年以上餐飲、零售經驗 2.熟悉電腦軟件操作 3.工作地點:中国、上海市等 4.欢迎自筹部分资金、内部创业!...

工作待遇:面議

1.一年以上吧台/餐飲經驗 2.熟悉電腦軟件操作 3.工作地點:上海市 4.有创业的企图心...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.