您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市零售業太古肌研taiku

公司簡介

『B勢力:重視公益,以及與員工共享價值的社會企業 。』

所謂的氛圍:
比較像是一個團隊的感覺,這段時間無數次,我都可以感受到團隊彼此互相 cover,就好像電影槍林彈雨中會有個夥伴跑出來幫你擋子彈,那種大家有著共同的信念前進的感覺,常讓我深深感到幸運在這樣的一個地方做自己想做的事。這裏不會有人責怪你的錯誤,只希望你不怕犯錯,勇敢嘗試;這裏沒有老闆,但有人會把老闆該做的事情做好,這裏沒有主管,但你會學會如何管理自己;這裏工作不會輕鬆,但你會在很放鬆的環境工作,這裏唯一會讓你感覺到苦惱的事,就是對自己的要求。我們相信,如果做自己喜歡的事,最難過的那關總是在自己心裏,而不是在客戶的嘴裡。

所謂的工作時間:
時間這部分相對彈性,大部份都是自己安排自己的時間,如果要我說實話,我會告訴你,或許在別人眼中晚上 10 點你還在工作,到最後你會發現,你還在這是因為你喜歡在這,就好像熬夜打電動一樣,因為喜歡,所以時間或許不那麼重要了。(但我還是希望大家身體健康啦!!!)

所謂的條件:
1. 單純覺得這樣工作是很浪漫、很自由的氛圍,那麼還是不要來比較好。終究有些事只「可遠觀不可褻玩焉」。近了,也就不美了。市場上還有很多比這條件更好、更自由的工作。
2. 需要養家餬口、想賺大錢、「就是需要一份兼差工作」之類思維者,相信這是很積極上進也很重要的態度。若能知道我們(太古肌研taiku)的來龍去脈那是再好不過的事情了。
3. 學歷高低不具參考價值、工作經驗看看而已、年紀不能太大、心眼不能太小、專業技能可有可無、大小姐大少爺脾氣不敢恭維、太隨性或過度追尋波西米亞主義生活者亦多婉拒、不偷不搶不嫖不賭、喜歡男/喜歡女/男女都喜歡 不是考量範疇、其他的 則與所有一般誠徵良善工作者的要求大抵相同。
大概是這樣的一個徵人。
符合上述條件,且有意願者,請將「任何方式呈現的自我簡介」
(需含 基本資料、為何想應徵、照片)
傳私訊至粉絲專頁 https://www.facebook.com/taiku.studio
或是
vintage.taiku@gmail.com。
展開更多 收合簡介

產品與服務

平價:專櫃的價值;開架的價格,每個人都負擔得起好用的美妝保養品
簡單:不再需要這麼多的瓶瓶罐罐卻一樣能做好保養工作
有趣:讓粉絲一同參與商品開發過程,你們的意見能夠快速回饋給我們,產生良性互動

▶這裡說的故事,是人們與保養品之間一種新的關係

1筆工作機會

工作待遇:面議

一、打從心裡喜愛美妝保養 二、將美妝保養視為一生想學習的事物 三、獨立自主心強大、將來不排除想有自己事業 四、面對工作充滿毅力堅持、氣勢與熱...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

太古肌研taiku

  • 太古肌研taiku相關照片1
  • 1