您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市其它服務相關業太平洋撞球場

公司簡介

近年來撞球的形象似乎慢慢健康了起來,部分撞球場為了將以往大眾的壞印象徹底改變,便以五星級設施的新樣子在台灣出現。目前台灣北中南約有3700家撞球場,這麼大的市場,正好印證台灣人對於撞球的狂熱。撞球場除了是練習敲桿的地方,也是很多人想放鬆心情、休閒娛樂的好去處。但是傳統撞球間卻往往給人骯髒、陰暗、充滿菸味的形象。
為了區隔出與傳統撞球間給人的刻板印象,很多新式撞球館便以優雅五星級的新風貌開幕。例如34C POOL CLUB撞球概念館,撞球概念館的經營理念是以「推廣撞球運動」為宗旨,希望能將撞球塑造成為全民運動。
本店自開幕以來,秉持著提供顧客最優質服務的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。優質的服務一流的設備,更是常令顧客們讚不絕口。也因為服務的優質,使得來客量逐漸擴大,需要更多人才協助,故徵求服務生幾名,希望有志人士一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

1筆工作機會

工作待遇:面議

中班16:00~00:00 刻苦耐勞 上進心 肯吃苦 月休4~5天 三節禮品 無誠勿試...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.