您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣化學相關製造業安旺特股份有限公司

公司簡介

安旺特企業的前身是一間擁有二十多年行銷及生產經驗的農藥銷售公司。隨著高科技生化產業與精緻農業的結合趨勢,也為了因應日益龐大的客戶需求與潮流,我們不斷精益求精,擴大規模,以追求更安全、更有效的產品。在全球人口日益增加、各地氣候千變萬化的此時,生態環保型商品的研發與推廣,將是我們今後唯一的目標,透過硬體設備的提昇,嚴格的品質控管,加上人力資源的高效率管理,安旺特將會讓客戶與農民們擁有更便利、更幸福的生活,同時背負起生態維護的責任,讓大自然更健康。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.午餐

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

產品與服務

農藥製造和銷售

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.農藥產品分裝.包裝檢查 2.成品裝箱堆放置棧板 3.產線上的機械操作 4.會開堆高機尤佳 5.主管交辦事項...

工作待遇:依公司規定

1.農藥產品分裝、包裝 2.機台操作 3.搬貨 4.主管交辦事項...

工作待遇:依公司規定

1.農藥產品分裝.包裝檢查 2.機台操作 2.主管交辦事項

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.