您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市國際貿易宏豪科紡股份有限公司

公司簡介

本公司創立於2006年,從事紡織布料出口貿易,我們致力於發展長期且穩定的客戶關係,提供高品質的產品及快速反應的客戶服務,未來宏豪將加強專業化服務品質,以新市場的開拓、新產品的研發及公司整體形象之發揮為工作重點,期許與國際間優良之上、下游廠商同步成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 宏豪科紡股份有限公司 的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

主要商品為功能性前衛針織布( 圓編針織布、經編針織布 / 加彈性紗Spandex可 ),可應用之範圍包括:流行服飾、男裝、女裝、運動服、休閒服、內衣系列…等用布。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 主要負責規劃生產作業的規格、流程、交期等及可能遭遇的問題,並分析與評估執行調整生產計劃或改善生產之作業,掌握生產計劃的執行狀況。熟船務...

工作待遇:面議

可配合公司業務運作 開發新客源及既有客戶之經營維持...

工作待遇:面議

協助業務處理國內外訂單相關業務流程事務

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.