您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市多媒體業宜康科技文化企業社

公司簡介

喜羊羊數位科技取得紅遍兩岸三地,最受小朋友喜愛的「喜羊羊與灰太郎」在臺灣及中國大陸獨家數位授權,秉持著產銷合一的精神開發出「喜羊羊Super School」,於民國100年4月1日在台灣正式上市,同月月底亦在大陸上市。 
喜羊羊Super School集數年來在電子數位學習上的經驗,秉持著如何培育出 「德、智、體、群、美」五育並重的未來主人翁的初衷,所推出的優良教育系統。首創第一套囊括全世界同步幼稚教育理念,「八大智能」的互動式數位學習系統,更進一步包含小學教育的完整教材與題庫,讓您的孩子輕鬆的在教育的領域中學習與成長。贏得顧客的信賴,是我們的榮譽也是責任 
學習可以是有趣的,這是我們一直以來努力的目標,這個目標在這裡得到實現。我們衷心的希望能幫助每一個孩子發揮最大的潛能,因為每一個孩子都是特別及與眾不同,且擁有無限能力的。我們願所有的孩子都快樂的學習、成長與茁壯。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金 / 禮品類 
1.年終獎金 
2.三節禮金/禮金 
3.生日禮金/禮品 
◆ 休閒類 
1.國內旅遊 
2.國外旅遊 
3.部門聚餐 
4.慶生會 
◆ 制度類 
1.績效獎金 
2.完整的教育訓練 
3.順暢的升遷管道 
◆ 請 / 休假制度 
1.特休/年假 
◆ 補助類 
1.結婚禮金 
2.旅遊補助

產品與服務

公司產品完全針對2至12歲之幼、兒童所提供之數位及線上e-Lerning教學服務。結合多媒體、動畫、網路及內容數位化技術,並針對2至12歲之幼、兒童(即包括學齡前、幼稚園及小學階段),根據教育部九年一貫教改課程大綱,開發出一系列數位教學商品,以提供給家中有2至12歲孩子的家庭,選擇適合孩子程度年級的課程,作為「在家自學」、「父母輔教」之用。 
『super school』數位學習系統介紹 
• 遵循教育部九年一貫課程標準 
全部課程依照教育部頒布的九年一貫數學領域之學習能力指標及進度規劃,讓孩子在每一個發展階段都能適性學習,更能完全搭配學校所學課程,學業預習、複習兩相宜,學校課業輕鬆學! 
• 由淺入深階段式學習課程規劃 
依照不同難易程度區分為七個學習階段(幼兒園、小學1~6年級) ,家長可以依照孩子的學齡階段或學習發展能力選擇適合的學習區塊。由淺入深、階梯式的學習讓孩子每一步都能走得穩健又快樂 ! 
• 學、練、評打造完美學習歷程 
課程學習涵蓋了動畫教學、自我練習、評量遊戲等三部份,內容兼具知識性與趣味性,一步步打造出完美的學習歷程。 
• 多樣化的課程設計,激發多元智慧潛能 
故事情境式的卡通教學與遊戲評量,提昇孩子主動學習的意願,滿足孩子「學習像遊戲一樣快樂」的期待。多樣化的課程設計方式,激發孩子多元智慧的潛能,讓學習更全面更有效率。 
• 量身訂做個人學習分析表
提供孩子專屬的能力表,可提供家長隨時查詢孩子的學習分析報告。
為開創孩童的無限未來,喜羊羊數位科技(super school)致力於優質兒童文教領域~ 打造最專業的學習平台。我們提供完整升遷發展制度與豐富的培訓機會~ 歡迎對文教產業有熱忱的精英加入我們的服務行列

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.協助主管 2.提供顧客之接待與需求服務 3.引導小朋友就定位 4.假日及連續假期需參與活動...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.