您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹市零售業家鄉企業有限公司

公司簡介

家鄉公司秉持「專業、誠信、前瞻、創新、迅速、務實」的經營理念,經銷大新竹地區普德家電一系產品,期望普德家電"飲水機"純水機"電解水機"的產品能貼近每個人的生活。普德水事業集團對於產品控管嚴格,在每一階段完成後,立即做試水處理,針對線路、水龍頭、接頭、冰水系統等細節做測試,講究品質,讓每一機台都符合標準。普德的製造工廠裡,除了有專業的生產線外,普德全省各地均設有展售門市,飲水機、逆滲透、淨水設備、電解水機等全系列產品一應俱全,並提供專人諮詢、維修與售後服務。銷售至國內、外的優質淨水設備,全來自於工廠專業的生產線,工作人員細心、認真地操作每一個步驟、,對於產品有專業的認識與信心,用心呈現最完善的品質。水與我們的生活息息相關,深深影響身體健康,因此純淨的水、正確飲水以及水質安全是日常生活的重要課題。關心家人、朋友的身體健康,就從水開始。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享有勞健保勞退,享有服務銷售獎金,每季季獎金,年終獎金,國內旅遊。

產品與服務

設有展售門市,飲水機、逆滲透、淨水設備、電解水機等全系列產品一應俱全,並提供專人到府諮詢、維修與售後服務。

2筆工作機會

工作待遇:面議

水處理設備,飲用水設備保養維修(電機類及水處理類)...

工作待遇: 30000~50000元

1. 針對企業、公家機關及團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.