您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市批發業富橋企業有限公司

公司簡介

富橋企業有限公司為了保持市場上的競爭力,一直不斷的在開發和推出高品質和價格合理的新產品以滿足客戶的需求。目前主要販售產品包括食品、茶葉、飲料、麻糬、冷凍麵糰批發……等。
「岩手燒」是富橋企業有限公司新創立的品牌。採用臺灣原裝的材料與設備,產品製成加的是百分之百的新鮮牛乳,完全不加任何一滴水,濃醇香郁,皮香細密,使顧客享受到美味無負擔的最佳點心。目前正在展店中,願年輕、有實力、充滿熱忱的你,加入我們的行列,成為我們的事業夥伴。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

工作型態(一)
1.排班制                                           
2.月休6日                                       3.員工制服 
4.獎金分紅                      5.底薪24000-27000.
7.勞健保                          
8.三節獎金.年終獎金
9.工作地點:大賣場

產品與服務

販售商品特色:
「岩手燒」 採用臺灣原裝的材料與設備,自動迴轉、操作簡易。
外型超萌、皮香細密,新鮮雞蛋,加上百分百的牛乳,濃郁的卡士達餡料,甜美令人難忘,男女老幼都無法抗拒它的魅力!

1筆工作機會

工作待遇: 24000~27000元

1食品販賣並提供顧客接待與需求服務。 2.物料進貨、及庫存點收。 3.負責結帳、收銀之工作。 4.維持店櫃週遭之整潔與環境衛生 5.活潑外向...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

富橋企業有限公司

  • 富橋企業有限公司相關照片1
  • 富橋企業有限公司相關照片2
  • 1
  • 2