您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣食品菸草及飲料製造業寬達生技有限公司

公司簡介

寬達生技有限公司創立於1997年,以專業的調味技術,精緻的包裝設計及嚴格的品管作業,生產符合企業宗旨「健康、美味、創新」的一系列休閒食品:包括無糖精蜜餞類、烘焙堅果。
今年創立「玩梅女人玩梅主義」新自有品牌行銷海外,並為多家國際知名品牌OEM,所有產品皆為臺灣本地製造,產品符合各項國際檢驗標準。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金
3.工作獎金
4.全勤獎金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.年休按勞基法

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

產品與服務

1. 本公司榮獲ISO22000、HACCP、HALAL認證,產品皆為台灣製造。
2. 玩梅女人-梅子系列: 100%嚴選台灣高山梅,完全不添加糖精、甜精對人體有
  害的添加物。產品包括:高山梅(原粒)、高山梅(去籽原味)、高山梅(去籽辣味)  
  及已申請專利的果粒梅商品。
3. 玩梅主義-堅果系列: 以黃金比例混搭五彩繽紛的各式烘培堅果和果乾,全素    
  調味的非油炸、無防腐劑、無人工色素。產品包括:優的果仁、活力多果子…
  等產品。

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 一般公司內會計內外帳處理或出納等相關工作人員。 2. 庫存管理 3. 文書作業...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.