您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市家具及裝設品製造業寶麗燈飾有限公司

公司簡介

本公司於1994年創建於東莞市虎門鎮沙角工業區,1999年12月以零缺失的輝煌成績通過國際質量管理體系 ISO9001 認證,產品通過了CE、VDE、UL、CSA、GS及中國CCC強制認證。
    本公司以生產檯燈、落地燈、吊燈、壁燈等室內燈飾為主,目前有四大功能部門:行政管理處,業務開發處,生產事業處,研發技術處。
    目前公司占地面積7萬平方,員工580人左右,除工廠大樓外,另建有員工宿舍大樓、幹部樓、餐廳與行政大樓等廠房,本公司生產的燈飾為精益求精,不斷引進國內外先進技術及優質材料,有較强的開發能力,在嚴格的管理下,我廠產品以款式新穎、獨特、質量穩定及優良的社會服務贏得了廣大客户的信賴和支持,至今產品遠銷美國、英國、德國、加拿大、澳洲、法國、瑞典、荷蘭、丹麥、比利時…等國家。
    2013年回台成立"寶麗燈飾有限公司"。致力於國內銷售市場的開發與通路的佈局。將一如既往以高效率、高品質、以客户至上為宗旨,真誠希望與各界人士成為忠實的合作伙伴,一起携手共創輝煌。
展開更多 收合簡介

產品與服務

1.燈飾批發零售
2.燈具生產製造
3.大型燈具訂製
4.燈具出口貿易
5.其他家飾品批發零售

1筆工作機會

工作待遇:面議

1。處理國外業務 2。國外客户書信來往報價處理訂單 3。熟貿易業務助理及船務方面...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.