您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業將軍府餐廳

公司簡介

無論是上班族聚餐、三五好友喝酒談心,都非常適宜。不想開伙時可以來此品嚐居酒屋料理的滋味。
低調的奢華卻又不失氣氛的居酒屋~『將軍府』,精緻的料理能夠讓客人品嚐到食物最真實的美味,在內心掀起了一點點溫暖漪!我想,讓每位客人都賓至如歸、滿足所有顧客的味蕾,這就是做為服務業最大的原動力了!
有機會不妨親到『將軍府』,吃下的不僅是美食,更是廚師打從『心』裡料理的好味。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

供員工餐、享勞保、健保、全勤獎金、三節獎金、業績分紅獎金、員工聚餐

1筆工作機會

工作待遇: 25,000至32,000元 

將軍府居酒屋、一貫入魂壽司 誠徵外場正職 外場工讀 一店 居酒屋【將軍府外場正職】 工作時間:16:30-2:00 工作待遇:月休六-八天...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.