您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市精密儀器及醫療器材業將門實業有限公司

公司簡介

將門實業專業生產各類真空幫浦及真空系統、真空設備開發。

完善品質監控與售後服務,深獲業界的認同與肯定。

不僅是專業生產各式真空幫浦及零件,更代理國外真空幫浦及相關產品,同時對於國外真空幫浦保養及維修,具有多年的專業能力。

累積二十多年的生產技術經驗,藉由豐富之經驗,提供專業的服務給我們的客戶。

本著求新求進的精神,不斷研發改良,以提高品質,降低成本為目標,提供使用者最好的品質、最佳的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

真空幫浦專業開發製造
真空應用設備/相關零配件開發製造
各式真空配件耗材銷售
各式真空幫浦維修保養
國外進口真空幫浦及相關產品銷售

3筆工作機會

工作待遇:面議

工作說明:1、CNC銑床機台操作 2、刀具編排,簡易手寫程式 3、部品量測及巡迴檢驗 4、能獨立補正調機 5、刀具更換及機台維護...

工作待遇:面議

真空幫浦組裝人員 現場工作員 上班時段:早上8點~12點,下午1點~17點 享勞健保...

工作待遇:面議

真空幫浦組裝人員 現場工作員 上班時段:早上8點~12點,下午1點~17點 享勞健保...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.