您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣餐飲業尊煌中式餐館

公司簡介

成立於民國89年7月的「尊煌中式餐館」,主要以客家美食為主要特色。從創立至今,如何以現代帶如傳統的結合呈現,是創立至今難忘的故事。從外觀上採用現代感設計,而店內則以傳統古物點綴。窗花門片和現代感的木桌搭配舊年代的椅子,放置在同一個空間裡,非常的協調、和諧。
 目前已有第三代接手經營,在重新裝潢後的設計,讓「尊煌中式餐館」有了新的格局、新的氣象。高朋滿座的景象,常常出現在新竹縣政府附近,成立至今已有12年之久了,透過傳統作法的客家菜、道地的料理,更是抓住了許多熱愛客家美食的老饕,前往用餐。
 結合了古董藝術飾品以及傳統客家菜餚的「尊煌中式餐館」,秉持著少油、少鹽以及純自然味道呈現,不添加味素。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

底薪/全勤/勞健保 分紅

2筆工作機會

工作待遇: 26000~28000元

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:面議

餐飲服務

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.