您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣餐飲業小串居酒屋

公司簡介

(一) 經營現況
本店以供應精緻的日式串燒和日式輕食,採用單點為主,產品有各式肉類、海鮮、蔬果類串燒,還供應茶類、氣泡式飲料、甜品、熱湯,菜色還會季節變化提供特殊食材限量單點,營業時間從下午四點到凌晨一點,以原味為訴求以提供不一樣的餐飲新選擇,給草屯、南投地區一個夜晚的新選擇。
(二)市場分析
      本店所在位置為草屯市區外環道,緊鄰草屯市區,手工藝中心和南開大學,交通便利停車方便環境優良,附近人口多,每到用餐和閒暇之餘附近民眾都會前來。
   本店的特色除了料理新鮮好外,講究的是日式的庭園造景和道地的日式風格,本店在建造過程當中就有許許多多的民眾來詢問這個建築是要做什麼行業的,除了日式建築和日式庭園,想營造的風格是全民大眾休閒的好去處,因為現代人上班壓力大,有時缺乏一個地方可以舒解壓力,除了平常的三五好友一個聚會的好場所之外,本店想營造的是一個人空閒時也會想去的地方,一個人來到這個地方還可以交到新的朋友,是現在這個社會缺少的,讓人不用每天除了面對電視和電腦,不用宅在家。
   然而本店著重在隱私的感覺,對於店裡面的裝潢非常的注重,以往一般餐飲店的裝潢著重在於透明,連路過的人都可以看到誰在裡面吃東西,有時在外面吃東西時壓力會蠻大的,因為路過的人好像感覺都會看著你的吃像,本店希望給人的是一種放鬆,和一種私人空間的感覺,讓人在裡面好像在家的感覺一樣如此放鬆,這種感覺是目前多數店家無法去注意到的地方!
   因為本人特別喜歡交朋友所以才想創造一個這樣的環境,我有一個觀念,因為想交朋友!那要怎麼才有辦法交到朋友? 就是把你最好的東西拿出來,客人很直接,第一次來的客人如果你店裡面的東西不好吃不新鮮不夠特別,他很難會來第二次,就是這個觀念,你要把最好的東西拿出來,自已覺的不好的就不拿出來賣,也因為用這種心態在做事,客人和你變成朋友,自然而然他就會帶別的朋友來,這種效果比大打廣告來的有成效許多。
   在人員的觀念方面,著重在於把客人當朋友,因為把客人當朋友,客人也會把我們當朋友,以朋友的觀點來看,對朋友的服務一定會是無微不至,這才是最好的服務!當然衛生方面絕對是更注重。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

紅利獎金

6筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇: 40,000至50,000元 

1. 規劃日式菜單,進行日式料理的烹煮、料理、並且進行菜餚的品質與管控。...

工作待遇: 30,000至40,000元 

1. 規劃日式菜單,進行日式料理的烹煮、料理、並且進行菜餚的品質與管控。...

工作待遇: 120至150元 

1. 負責洗碗清潔工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 3. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進...

工作待遇: 28,000至35,000元 

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。...

工作待遇: 28,000至35,000元 

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.