您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業川理有限公司

公司簡介

久樂創意日式定食團隊.來自日本料理長山本先生領導.運用當季食材的最佳鮮度與美味,更以藝術家的心情來創作每一道日式定食,不斷的研發新菜色,希望不論在視覺與味覺都能帶給您豐盈的悸動,讓佳餚的滋味升級再升級!希望能提供日式料理愛好者享受精緻平價日式料理的幸福與滿足。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

員工餐點免費供應
在職專業教育訓練
員工績效獎金
三節禮品

產品與服務

久樂創意日式定食均運用最新鮮食材,港口直送嚴選的海鮮不僅新鮮,品質更是一流,以最專業純熟的日式料理手法讓您吃得到最鮮甜好吃的食材美味。久樂堅持以薄利多銷,物美價廉為宗旨,所以這裡的食材既新鮮又健康,味道當然也是沒話說。想要品嚐料理達人的手藝,歡迎您光臨久樂創意日式定食料理!

3筆工作機會

工作待遇: 28,000至38,000元 

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 包含餐飲服務生、廚師學徒。...

工作待遇: 30,000至40,000元 

1. 負責餐廳、飯館的場內外運作,並且進行指導與管理。 2. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:面議

1. 擔任餐廳之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。 2. 包含餐飲服務生、廚師學徒。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.