您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市半導體業巨晶有限公司

公司簡介

巨晶於2008年開始籌備,2011年全球營運總公司正式座落於台中,主要生產自有品牌(JKING)記憶體模組(Dram Module)。秉持著專業技術、優良品質、快速生產、完善的售後服務,來服務我們的客戶。本公司正持續穩健地成長,並與上游顆粒大廠維持正常供貨。且為加強服務客戶,公司一系列記憶體產品均為終生保固,維修換貨速度均優於其他品牌。

巨晶記憶體主要使用全球知名大廠顆粒,不斷地以國際化的水準, 監控產品的生產過程、精進研發的技術和運用合宜的行銷策略,整合出快速與品質兼備的作業流程,來服務每一位客戶。自有品牌之形象和台灣製造的完美品質正是我們立足於市場的穩健根基。
展開更多 收合簡介

2筆工作機會

工作待遇:面議

找一位 網拍 美編 倉管人員 工作彈性自由責任制,試用期過後獎金制, 要是順手的話月薪絕對破三萬以上甚至更多! 試用期 3個月 試用期210...

工作待遇:面議

網拍刊登與美編(需會組裝電腦與重灌) 找一位 網拍 美編 倉管人員 電腦組裝與重灌工作彈性自由責任制,試用期過後獎金制, 要是順手的話月薪絕...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.