您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市食品菸草及飲料製造業巴比水壺玉米屋企業社

公司簡介

西元1700年間,美國拓荒者以大型鑄鍋置於柴火上,製造出爆玉米花。在特殊場合款待客人時,他們會將些許砂糖灑在鮮味爆米花上即生成”甜玉米花”。凡在鍋中爆出玉米花時,僅需加上楓糖或蜂蜜,就能創造出獨特鮮美爽口的”KETTLE玉米花”,傳承至今。

主鍋師傅ROBERT從美國首度橫跨太平洋引進原裝進口的爆米花機器及爆米花原物料在台灣台中上市,並親自製作監督,在開放燒鍋上以手工攪動每鍋製品,用以重拾美國拓荒者早期邊疆生活型態與口味。

2008年9月 台中豐樂公園-開始製作販售
ROBERT堅持使用所有上好秘方,提供最佳品質之KETTLE玉米花(爆米花)。並取名為:「美國水壺玉米屋」,成為爆米花借的新指標,引爆台灣爆米花的新革命。

2009年9月 台中成立「美國水壺玉米屋」第一家門市 
我們將堅持主鍋師傅ROBERT的理念,堅持用最好最原始的食材與做法,將KETTLE玉米花的感覺傳承下去。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

生日禮金,每月員工聚餐,佳節禮金.加班費按時薪累計

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

門市產品的介紹與銷售

工作待遇:面議

介紹產品及販售的門市工作人員

工作待遇:面議

1.時薪160元~200元 2.能吃苦耐勞者 3.能操作重物者

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.