您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業德固有限公司

公司簡介

德固有限公司創立於1977年,迄今已逾30年,本公司專營日本TOTO品牌衛設商品,為TOTO之優良經銷商,服務範圍包含大、小工地衛浴設備需求,及設計師與一般零售顧客之衛設材料銷售服務,致力提供最好的服務,以滿足所有顧客的需求。
在穩健及永續經營的方針之下,加上全體同仁的積極努力,經營狀況穩定成長中。中小企業的規模,讓我們與員工能有良好的互動,並且提供全方位學習、成長的機會。員工是公司最重要的資產,我們重視每一位員工,歡迎您一起加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工團保

產品與服務

TOTO衛浴~日本TOTO衛浴成立於1917年,服務顧客超過90個年頭,致力於節省水資源、提供顧客更舒適愉悅的生活,同時也期許能為社會發展做出更大的貢獻。
TOTO技術:喜貼心奈米抗污技術/龍捲噴射水流馬桶洗淨技術/驚異水波按摩技術/SMA控溫技術...等
HOT熱賣明星商品:全自動馬桶/衛洗麗溫水洗淨便座/控溫淋浴龍頭/驚異水波控溫淋浴龍頭/按摩浴缸/四合一浴室乾燥機...等
台灣TOTO官方網站:www.twtoto.com.tw
24H免付費服務專線:0800-890-250

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.