您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市運輸相關業忠正股份有限公司

公司簡介

公司簡介
忠正股份有限公司為一成立至今超過40年之材料供應商。提供包含精密鑄造材料、一般鑄造材料、耐火材料、純金屬鐵合金、築爐材料及鈦金屬等。在採購上,透過完善的採購系統,提供客戶多元化的材料來源;在銷售上,透過完整的銷售體系,提供客戶即時性的到貨及材料資訊服務;在品質上,透過ISO9001國際品質管理系統的品質管制,輔以美日等國的技術合作,提供客戶滿意與高品質的產品與服務。



經營理念
忠於專業 正派經營
對我們而言,專業來自於『即時性的服務』、『多樣化的產品來源』、『專業的技術服務』以及『豐富的市場資訊』,而正派經營則是我們根深蒂固的經營信念。
在忠於專業、正派經營的理念下,我們的目標是提供給客戶穩定且高品質的產品與服務。我們深知,我們的成長來自於客戶的成長,惟有提供給客戶更專業的服務,才能為彼此帶來雙贏的成果。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

產品與服務

目前我們服務的產業遍布亞洲市場,包含高爾夫球球頭業、五金產業、自行車產業、電子產業、化工產業、製鞋產業、再生能源產業、生醫產業等不同領域之客戶。

產品服務
鑄造業為工業之母, 有鑒於客戶的持續成長, 如何提供更合適的材料與服務為本司之職責.
本司提供的材料為
1. 鈦材料
2. 精密鑄造材料
3. 一般鑄造材料
4. 純金屬鐵合金
5. 超合金金屬
6. 耐火材料
7. 爐襯材料

技術服務
本司擁有專業的鑄造及金屬材料等知識經驗。此外,我們透過以下的服務,提供客戶相關的諮詢:
1.對於客戶所遇到的鑄造問題,我們希冀透過雙方的交流,分析相關的可能性。
2.對於服務的客戶,我們提供物性、化性檢驗。

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.自動控制系統及機械設備操作說明書、安全注意事項製作。 2.設備故障之排除、檢修及檔案建立與管理。 3.水電、照明、電話、電梯、空調設...

工作待遇:面議

1. 新產品開發及舊產品變換之企劃、分析、評估等計劃研擬。 2. 新產品利潤計劃及開發成本之研判、分析、估算。 3. 設計技術標準之建立...

工作待遇:面議

1.統籌生產運作,嚴格貫徹執行公司各項制度,圓滿按時完成上級下達的各項指標任務。 2.制定部門的週、月及年度工作計畫及教育訓練等,並領導下...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.