您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市批發業恩勝國際貿易有限公司

公司簡介

本公司為香港諾嘉集團(簡稱RCA)在台灣的分公司,諾嘉集團是一家面向全世界集研發、生產、銷售為一體的專業按摩器材及健康生活用品供應企業。公司擁有領先研發團隊、龐大的銷售網路、資源雄厚的技術力量、完善的ISO管理體系、精益求精的商品質量,已成為健康按摩器材的知名品牌。
恩勝國際致力於台灣市場的人才培訓及市場的拓展,承繼諾嘉集團在香港及大陸的成功發展經驗將全心全力開拓台灣業務。為全面提升諾嘉集團在台灣的品牌企業理念,未來3年計劃在台灣成立台灣總部及多元管道的行銷通路,對外提供客戶更便捷的服務及提高品牌的識別度,對內更可落實品牌企業的經營理念及提供寬廣的升遷發展機會。
現在在台灣我們需要更多的人才為台灣市場的成長齊心努力,我們重視每一位員工,除了良好的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入。
應徵人員請撥打公司人資專線或mail預約面試時間,我們將快速為你安排面試。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退新制
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道

產品與服務

本公司為專業按摩器材及健康生活用品供應企業,主要產品從個人隨身的按摩器材到專業的舒壓按摩椅。多元的行銷通路除了品牌門市、天貓電商、百貨專櫃、在兩岸三地近80個大中城市,上海、深圳、香港、台北、杭州、天津、重慶、成都、武漢、瀋陽、長春、哈爾濱、烏魯木齊、青島等設立分公司。已成功進駐北京金源燕莎廣場、深圳華潤萬象城、廣州五月花廣場、萬達廣場、杭州湧金廣場、凱德廣場、沃爾瑪、大潤發、家樂福、吉之島等一線商超。

4筆工作機會

工作待遇:面議

1.負責一般文書資料處理及歸檔工作。 2.協助處理庶務性行政工作(如:事務機器叫修維護、文具用品採買)。 3.收發公文並處理會簽文件。 4....

工作待遇: 30,000元 以上

1.外向活潑,不喜歡內勤工作者 2.喜歡學習與人互動溝通者(無經驗可) 3.協助幹部做產品說明介紹 4.薪水30,000加獎金 ** 月休...

工作待遇: 30,000至40,000元 

1.從基層學起,提供完整的教育訓練。 2.學習市場機制與人事管理。 3.具企圖心,對經營管理有興趣者。 4.薪約30000~40000。 5...

工作待遇: 30,000至50,000元 

1.負責區域性的客戶開發與服務。 2.學習公司系統化的行銷機制。 3.底薪+獎金 約33000~50000。 4.有專責主管帶領,提供完整的...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

恩勝國際貿易有限公司

  • 恩勝國際貿易有限公司相關照片1
  • 恩勝國際貿易有限公司相關照片2
  • 恩勝國際貿易有限公司相關照片3
  • 恩勝國際貿易有限公司相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4