您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市醫療護理悅兒產後護理之家(籌備處)

公司簡介

悅兒產後護理之家是一個新成立中的產後護理機構。我們位於建國北路中山女中對面,地處台北市中心,環境雅緻;周遭生活機能完善,交通便捷。悅兒由一群全方位的醫護團隊組成。護理團隊為具兒科及產後護理經驗之資深人員,醫師為醫學中心級醫師,學養兼備。
    我們重視醫療團隊中每位成員的價值,同時也希望藉由完備的福利制度、良好的職場環境及和諧的工作氣氛,招募並培育更多與我們有相同理念,能一起努力、成長茁壯的工作夥伴。歡迎您加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.在職教育補助

產品與服務

我們以專業、人性、關懷來照護媽媽產後最重要的時期。期望我們的服務,能提供媽媽及寶寶全面且個人化的照護。在這裡坐月子,媽媽的身心可以得到充分的調整及休養,而我們也將協助媽媽熟悉照顧寶寶的知識技巧,讓來到悅兒的媽媽寶寶,在舒適的環境中愉快的度過月子時光!

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 提供一般房務清掃、膳食調理與配送及收餐清潔、衣物清洗整理、簡易收納等服務。 2. 於月子中心內服務客人相關工作。 房務事務相關整理清潔...

工作待遇:面議

1.從事專業護理服務工作、照顧產後媽咪與新生兒。 2.具有護理師或護士資格,提供專業的護理服務。 3.需輪3班。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

悅兒產後護理之家(籌備處)

  • 悅兒產後護理之家(籌備處)相關照片1
  • 1