您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市金屬相關製造業惟鉅工程行

公司簡介

公司成立時間:2013/03/15
 
經營理念:品資.服務專業 企業目標與精神的重要項目!透過經營理念的說明可找到更志同道合的人才,讓業主找到更適合的絕佳施工團隊
 本公司以專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項金屬工程內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,歡迎您的加入!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.不定時聚餐、加班費、三節獎金、年終獎金、只休周日
2. 保障 月/20天 以符合人才之生活支出為條件.
3.保險福利

產品與服務

提供的服務性質:各類金屬製品、造型、帷幕、板牆、門窗、雨庇、採光罩、爪具、扶手、欄杆、規劃、設計、施工
提供服務特色:金屬工程規劃及施工,這是一門專業技術工作 肯定只要你願意學習努力就一定會有工作機會..
享勞.健保/午餐 / 休假 工作穩定不用擔心上班天數不足

5筆工作機會

工作待遇:面議

電焊,組立等一般鐵工工作~

工作待遇:面議

電焊,組立等一般鐵工工作~

工作待遇:面議

電焊,組立等一般鐵工工作~

工作待遇:面議

工程製圖,修改,修飾,新圖

工作待遇:依公司規定

1. 從事大型建築物如大廈、道路、橋樑、港埠、堰壩及船舶等所用金屬樑、柱類之劃記、鑽孔、組合、成型、豎立、架構、以及鉚釘連接、基樁安設等工作...

1 go 1 / 1 5
5
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.