您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業想喝餐飲有限公司

公司簡介

我就是想喝茶飲,果汁,咖啡,鍋燒全方位專賣店,公司極力培訓儲備幹部,經營者,希望每個加入想喝團隊的人往後都有更好的發展,甚至可以自己當經營者。歡迎有熱忱,有理想的有志人士,歡迎加入想喝經營團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.每個月業績獎金
2.幹部績效獎金
3.正職,工讀員工享勞健保,團保意外險
4.每月退休金提撥
5.本店自備外送車
6.依年終評比發放年終獎金
7.幹部可輔導開店

產品與服務

顧客服務,內外場聯繫,點餐,泡製飲料,外送服務,想喝教的不是只有技術,還有領導,管理,經營的理念及經驗,想喝有最快速的升遷機會,最人性化的溝通管道,最積極正面的思考邏輯,最開心歡樂的工作場所,想喝讓工作不在是工作,而是收穫最多,成長最快的職場,技術不是想喝教育的重點,人際關係的和諧,做事說話的圓融,領導管理……才是想喝教育的重點,如果你不是只是想要領死薪水,而是想要早點融入這個社會,選擇想喝你會發現真的不同噢!

2筆工作機會

工作待遇:面議

調製飲品,服務顧客點單,煮茶,外送服務,環境整理。...

工作待遇:面議

調製飲品,服務顧客點單,煮茶,外送服務,環境整理。 正職,儲備幹部,需學習教育及管理...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.