您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電子相關承遠科技股份有限公司

公司簡介

承遠科技股份有限公司 創立於民國 89 年,主要從事數位影像處理,網通及投影機相關產品之開發及代理;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『與員工共同成長與分享』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 承遠科技股份有限公司 的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞退金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保
4.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.績效獎金
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

產品與服務

各種Display產品 (各尺吋之LCD monitor, LCD TV及其他工業應用等)之研發設計及銷售
代理DisplayLink USB to VGA 影像處理IC
代理eASIC MPEG4 H.264 Codec錄影IC
代理Elite Silicon 網路相關IC (Gigabit Ethernet to USB)
代理高階投影機控制IC
代理Mstar Semiconductor LCD monitor  TV scaler/control chip
代理Geo Semi high end video processor
高階影像處理機,可作如花博之360度影像無縫拼接

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.