您好,歡迎來到518! []  [註冊]

拉亞漢堡北市木新店(荳之家美式餐坊)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市餐飲業拉亞漢堡北市木新店(荳之家美式餐坊)

公司簡介

拉亞漢堡是近年崛起的美式精緻平價早午餐,而成為社區中最優質的早午餐店是我們不變的堅持,本店提供舒適、明亮的環境,讓來店裡用餐的顧客都可以悠閒地享用早餐及午餐。

拉亞漢堡"北市木新店"目前急需工作伙伴正職人員1人,兼職人員1人,正職上班時間為5:30~14:00,兼職上班時間彈性,需有高度的責任感守時勤快,有早餐店工作經驗尤佳!
展開更多 收合簡介

產品與服務

拉亞漢堡的食材也非常特別,主要以全麥為基底,搭配大量生菜,少油清爽!忙碌的現代人愈來愈講究健康,我們的產品也逐漸突出!勝過傳統的早餐店。另也會搭配各式醬料,讓餐點更增添美味口感!

拉亞漢堡為美式早午餐店,工作內容分三個區域:
一線煎台區 - 負責食材煎、炸
二線組合區 -1-2位,負責客人點餐、組合餐點、結帳
三線流動區 - 準備飲品、麵類產品制作、食材補給

1筆工作機會

工作待遇:面議

拉亞漢堡為美式早午餐店,工作內容分三個區域: 一線煎台區 - 負責食材煎、炸 二線組合區 -2~3位,負責客人點餐、組合餐點、結帳 三...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.