您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作宜蘭縣餐飲業挪亞方舟餐廳

公司簡介

上帝成就的事---------
這裡是上帝預備的地方,因上帝要大大祝福那愛主、凡事尊主為大的人,擴張他的境界,超乎所求所想。
這裡要高舉主的名,並見證經過患難仍堅持單單順服主的人,他的產業、福份主必加增。
唯有衷心擺上自己,凡事先求祂的國和祂的義,主必親自保守看顧,並為你挪去所有攔阻,斬斷一切不義。
感謝上帝極大的疼惜---------
上帝的恩典,讓我順服在祂的帶領,經歷祂極大的愛與滿滿的祝福,信就是所望之事的實底,是未見之事的確據
數算上帝的恩典,感謝上帝讓我經歷那些酸甜苦辣,而在那極困難的日子,經歷上帝的同在,感謝祂一路來用祂的疼愛【背著我走】。
成立緣起---------
2000年,結束大碼頭餐廳之後,我求告神!神阿!我接下來的腳步我該如何?因我倚靠我自己的想法、意思、作為,我已遍體麟傷,我失去了我的金錢、我的舞台,我已一無所有。
此刻我求您為我顯明您的道路,再一次的赦免接納我,過去的我倚靠自己,現在我要回轉向您,單單將眼目定睛在您身上,謙卑順服在您腳前,一切讓您來掌權。
上帝賜名 『挪亞方舟』---------
在挪亞方舟舊址,我和弟弟鵬順決定打造一個合神心意的餐廳,兄弟倆開始預備、計畫,但在餐廳該用甚麼名字,我們都還不知道,因此,我們約定各自回去禱告。
當我們一起提出餐廳名字時,竟然同時是『挪亞方舟』!
超乎所求所想--------
『挪亞方舟旗艦店』是上帝的神蹟,我常常為方舟不住得禱告,而上帝用祂的方法擴張方舟的境界。【看哪!我要做一件新事,如今要發現,你們豈知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。】
2004年,上帝讓我看見現址,我求告神!上帝阿!若是您的旨意,求您更大更豐富賞賜您的恩典,我要在這地更多彰顯您對基督徒的復興、賞賜。當時我沒有資金。
神應許我的禱告,挪亞方舟更大了!裝載更多的的祝福、更多的榮耀,成為餐飲界的福音工場,除了主內弟兄姐妹來此聚會外,更多福音朋友來此消費的同時,也能看到、聽到福音。
一群上帝恩賜的水手---------
我們擁有一群來自本地的廚師群,他們將過去在各知名飯店所學的專業廚藝,一一回鄉奉獻給鄉親。
若您是由外縣市來到挪亞方舟,在本店您也可在此品嚐到不雅於都市的極緻美饌,不管是和漢料理、川菜、台菜;而由創辦人王老闆特別為您準備的特別饗宴-------在地的宜蘭古早味(宜蘭菜)更是不可錯過。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆保險福利
1.意外險
2.員工/眷屬團保
3勞保.健保
◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.員工聚餐

◆補助福利
1.在職教育補助
2.喪葬補助

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.