您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市機械設備製造修配業振聲鐵工所股份有限公司

公司簡介

公司創立於95年,專精於冷卻泵浦及機械五金之研發與生產,
除了大陸福建莆田有設立廠區,在台灣廠負責研發及泵浦生產製做,多年來秉持著「品質至上、精益求精、客意為尊」為原則誠信經營,已樹立多年老品牌商譽及創銷海外的好口碑,備受各界信賴,很有遠景的公司。
公司從89年即通過ISO9001管理認證,制度、生產及研發都照辦法、章程執行及團隊經營,公司福利除了勞、健保、團體意外險,設立福委會,是一家有社會心、照顧員工、永續經營的老字號優質企業。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費
2.結婚補助
3.喪葬補助

產品與服務

公司專業生產
(1)冷卻泵浦,有(浸水式、自吸式)冷卻泵浦、加壓式泵浦。
(2)機械五金零件–皮帶輪、手輪、撓性聯軸器(NM型及L型)、刻度環、緊定把手、墊高圈、電木圓珠、電木把手、位置計數器、刻度指示錶、油位表、油螺帽。
(3)木工機有自動鉋及精工機龍門銑床、臥式搪銑床等產品的生產與研發,
,及(4)代客開模、鑄造翻砂、機件加工、各類客製化鑄件。
產品種類多元,及一條龍的生產線,讓公司的營運業績比較不受個別產業波動影響。相對員工的就業相對穩定。
冷卻泵浦全系列通過CE、CSA、IP-54、UL品質認證,並有美國、義大利、德國、韓國、台灣及中國大陸的發明專利,103-105連續三年榮獲工業會頒發研發績優獎。公司具有研發能力,永續經營的企業體質,與員工生涯發展併進,歡迎您加入本公司服務團隊!

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.