您好,歡迎來到518! []  [註冊]

散步去。美術教室(私立散步去美術短期補習班)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市補教機構散步去。美術教室(私立散步去美術短期補習班)

公司簡介

以兒童發展階段為本,為孩子量身打造專屬的美術課程
我們特別愛自找麻煩,挑戰各種有夠辛苦但又有夠瘋狂有夠好玩的課程活動。

***歡迎直接將您的履歷和聯絡方式寄到 散步去美術教室 的電子信箱
     123sanbuqu@gmail.com
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

剛剛員工旅遊充電回來的我們,正在努力打拼,希望接下來能去不同的地方增廣見聞!
(2015香港員工旅遊,教室全額補貼機+酒費用,並發放旅遊零用金)

善用彈性請假制度的我們,有人去歐洲度蜜月一個月,有人去英國玩了三個星期,兼顧生活和工作!

常常舉辦慶生會及聚餐的我們,感情融洽,樂於互相支援,每天上班都心情愉快!


***歡迎直接將您的履歷和聯絡方式寄到 散步去美術教室 的電子信箱
     123sanbuqu@gmail.com

2筆工作機會

工作待遇:面議

助理老師 美術或幼保相關科系畢業。無經驗可。 有辦法讓兩歲半到小學階段的小朋友愛上你。 有辦法讓家長對你打開話匣子。 有服務業般柔軟的身段。...

工作待遇:面議

兒童美術老師 大學美術相關科系畢業。近兩年內有兩年以上美術才藝老師經驗, 有獨立教學及設計教案的能力,喜歡發想各種稀奇古怪的教案,可以承受教...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.