您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市零售業文鮮水果行

公司簡介

文鮮水果創立於2011年,於2016年於台中市西屯區惠中路二段43號,設立了旗艦店門市。本公司擁有優秀的經營團隊,文鮮水果堅持三顆心:品質放心、信用安心、服務貼心 經營理念,追求企業永續經營及成長,目前公司以拓展連鎖經營為目標,如果您是肯做 負責 願意溝通 服從度配合度高的人,歡迎一起加入文鮮水果的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

文鮮水果專賣高品質的台灣時令水果、台灣水果禮盒、日本高級水果、日本高級水果禮盒及其他各國之進品水果,期待滿足每個顧客的需要。

2筆工作機會

工作待遇:面議

工作時間:16:00~24:00 (有志者 請先電話連絡後再攜履歷表前往) 我們的環境優質 冷氣開放 工作輕鬆 歡迎有志者趕快來唷!!...

工作待遇:面議

工作時間:09:00~17:00 (有志者 請先電話連絡後再攜履歷表前往) 我們的環境優質 冷氣開放 工作輕鬆 歡迎有志者趕快來唷!!...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.