您好,歡迎來到518! []  [註冊]

新北市私立長庚老人長期照顧中心(養護型)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市醫療護理新北市私立長庚老人長期照顧中心(養護型)

公司簡介

高齡化社會的來臨、家庭結構的改變,不論是長輩本身或其兒女都應思考如何面對老人安養的問題。
目前社會上的小家庭以雙薪家庭為普遍的情形,當家中長者身體機能日漸衰弱,老人意外事故發生或慢性疾病未能妥善的控制,實有『家有一老,如有困擾』的難處,為避免憾事的發生,讓長庚老人照顧中心的專業團隊,幫您解決您的問題,希望每位生活自理有困難的老人,皆能獲得應有的尊嚴及高品質的專業照護,我們將秉持著愛心,視如己出的細心照料每一位長者,願讓每個家庭都能和樂安康,無後顧之憂。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.三節獎金
4.勞基法

產品與服務

專業護理
日常照護
膳食服務
醫療保健
休閒活動
協助輔導

3筆工作機會

工作待遇:面議

1.從事專業護理服務工作、照顧病人 2.無經驗可 3.對老人有愛心及耐心...

工作待遇:面議

1. 從事病患照顧之專業照護工作。 2.環境打掃 3.廚房助手...

工作待遇:面議

1.從事專業護理服務工作、照顧病人 2.無經驗可 3.對老人有愛心及耐心...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.