您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市批發業新立生活事業有限公司

公司簡介

吉立食品倉庫創立至今已16年,為國內一家有系統、有計劃的投入餐飲食材連鎖批發配送業務的專業團隊,全台灣由北到南,計有17部以上的車輛作配送服務,且備有上萬種以上食材供應餐飲業所需,以達到一通電話、一次購足、全國配送的目標。
吉立秉持著『我的們服務好比一個圓、有了起點就沒有終點』的理念,投入台灣食材批發市場,以專業經營的方式,親切服務的態度,寬敞明亮的據點,種類齊全的商品,規模採購的優勢,單一窗口的訂購,全台配送等,提昇餐飲食材配送業的形象及效率;隨著工商業的發展,國民所得水準的提高,飲食文化的改變,台灣餐飲業已朝連鎖化發展,因吉立可提供價廉物美,單一窗口,一次購足,全國配送的服務,所以台灣有多家餐飲業者與批發盤商均選擇我們為長期的好夥伴。廣邀有志於食材通路領域發展且富工作熱忱者,一起加入我們的行列,共同來改寫台灣食材批發的歷史,為提昇台灣飲食文化而努力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

基本底薪
全勤獎金
業績獎金
勞健保

產品與服務

早點食品 / 免洗餐具 / 冷凍食品 / 清潔用品
生活百貨 / 菸酒飲料 / 餐飲耗材 / 冰品原料
調味醬料 / 農產醬菜 / 南北雜貨 / 食品百貨

2筆工作機會

工作待遇:面議

倉儲管理

工作待遇:面議

送貨 / 收款 / 抄貨

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.