您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣教育服務業新竹縣私立古佳幼幼兒園

公司簡介

古佳幼文教機構於新豐、湖口地區己成立二十二年,旗下包括:幼兒園,兼辦業務:國小兒童課後照顧服務,本著教育英才的理念,期許給予每位學生最好的環境與最專業的教學。
每位學生皆因此得到理想的成長,也都獲得家長們的一致讚許與肯定。
本機構提供學生完善的課後學習管道,建立完善穩固的教學網,歡迎您的加入。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

產品與服務

安親班,課輔班,幼兒園,美語班及才藝班

3筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於補教業語言教學(英文、日文、韓文等等)等相關師資。...

工作待遇: 25000~28000元

於安親之教學場所,從事小學生課業與生活適應照顧,學校課業之教學及輔導小朋友回家作業完成...

工作待遇: 26000~33000元

1. 於幼教之教學場所,從事幼童之教學與相關行政工作。 2. 擔任幼稚員的幼童保育及教育、安排適合幼兒身心發展之各種學習活動之人員。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.