您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市餐飲業日出好食

公司簡介

發展歷史:於2011年成立

環境介紹:日出好食提供舒適明亮的空間,美味健康的餐點,快速優雅的流程,就是為了忠實呈現,我們想讓顧客及夥伴更感到愉悅滿足的所有一切實際作法,當你全然接納並樂在其中,對我們而言是最實質的肯定與回饋。

經營理念:日出就能遇見好食物與好事物,懷抱著分享的心情,我們想要傳達的是,輕輕地感受生活當中的美好與感動吧;感到幸福其實很簡單,簡單到透過一個眼神一個想法,只要願意,就算只是一頓再平凡不過的早餐,就算只是一間拐個彎走幾步路就能夠到達的小店,都可以成為每個美好開始的啓動按鈕。

經營項目:提供精緻豐盛的早午餐
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著
1.員工制服

4筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇:依公司規定

早餐店、鐵板燒、煎台熟手 正職、兼職 薪資面議 享員工餐、勞健保、其它福利面議 正職月休四天...

工作待遇:依公司規定

1.餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.吧檯人員負責製作各式餐點、飲料、或服務顧客點餐供餐等工作。...

工作待遇: 28,000元 以上

餐飲服務人員

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.