您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市機械設備製造修配業日勇電機工業股份有限公司

公司簡介

我們正在找尋各項專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務是我們一起面對的考驗,歡迎您的加入!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.享勞保、健保、勞退金、團險、年終獎金、退休制度、員工服裝、油資津貼。
2.教育訓練:職外管理及專業知識課程、在職訓練、證照輔導培訓。

產品與服務

本公司主要"銷售製造"及"保養維修"產品項目如下:
(一)自動門
(二)昇降機及輸送設備
      1.電梯‧客貨用昇降機  2.小型公文梯  3.家用電梯  4.斜坡昇降機  5.高樓洗窗機
(三)停車設備
      1.全自動立體停車塔  2.平面往復式  3.倉儲式‧棋盤式  4.水平‧箱型‧圓型循環式
      5.二段‧三段‧多段式  6.汽車昇降機  7.迴轉盤

2筆工作機會

工作待遇:面議

從事電機設備生產、裝設、使用、保養及維修等技術之協助...

工作待遇:面議

設備及相關零件安裝、保養與維修等服務

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.