您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市食品菸草及飲料製造業旺來有機茶行銷

公司簡介

旺來有機茶葉行銷為專業茶業相關產品之行銷公司 ,每年都參與台北 台中 及 高雄世貿 食品有機樂活展,歡迎對茶葉有熱誠的人士共同推廣台灣健康茶品,當成永久的志業..
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享有優渥的獎金制度,福利.............................

產品與服務

高山烏龍茶 
( 全台最高海拔高山茶 , 真正衫林溪高山茶 )
所謂『高山茶』是指海拔 一千公尺以上茶園所產製的半球形包種茶。 
杉林溪茶區位龍鳳峽內,海拔 1200 -1400 公尺 ,特殊之地理環境所造成之特殊山氣 ,重巒疊嶂,林木茂密,雨多霧重,空氣溼度大,如此溼潤的環境,對纖維素的形成有抑制作用,因而芽茶的品質好,嫩度高, 使茶湯帶有龍眼果香,葉質肥厚,茶湯金黃有雅韻,經久耐泡,令人沉醉。 
大禹嶺茶  
本茶產於海拔 2600公尺以上之梨山大禹嶺地區原始森林,此茶區畫夜溫差大,土壤有機質含量豐富,山區終年雲霧繚繞,是孕育高山茶的優良環境。
經雨霧滋養,其茶葉擁有葉片肥厚柔軟富果膠質感的特性,香氣清雅,餘韻渾厚,喉韻無窮

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.