您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市電子相關昌達電子有限公司

公司簡介

昌達電子提供客戶多元化的需求為宗旨,使客戶在生產排程上能平順的取得所需材料與零件.
昌達公司提供電子元件與機構材料的多重產品服務.客戶端可集中管理供應商,使供應鏈更加的單純與緊密.
昌達公司期望客戶端能透過昌達的服務來強化供應商端的管理.進而達成穩定的物料來源與降低生產成本的目的.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

津貼:三節禮品/禮金

產品與服務

金屬裝飾件
鏡片視窗
銘版印刷產品
軟性沖壓件

MLCC-TDK/Taiyo/Murata
Inductor-Chilisin Products
Inductor-SAGAMI Products
ECERA Products

2筆工作機會

工作待遇:面議

1.輸入、處理並追蹤客戶訂單,並將訂單資料存檔備份。 2.保持與客戶間之聯繫,回覆e-mail,並確認交貨期。 3.提供出貨文件,協助業務人...

工作待遇:面議

1.維繫現有客戶,開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。 2.處理客戶端相關事宜。 3.工作經歷一年以上且對業務工作有興趣者。 4.負責產...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.