您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市橡膠及塑膠製品製造業明璟實業有限公司

公司簡介

明璟實業有限公司為一專業製造醫藥容器的製造商,主要生產醫藥容器塑膠製品,如:感冒糖漿、錠劑、軟膏、粉劑…等醫藥容器。隨著業務的成長以及更高品質的需求,於 2006年台中市大甲區(幼獅工業區)設立新廠,除了承襲製造原有塑膠容器以外,亦開始發展全自動化生產的複合射出成型、複合中空成型,到射出延伸吹氣成型 PET瓶,一貫的自動化生產到無塵室檢驗。堅持製造最優良的品質產品給客戶,依客戶的需求細心要求每一道程序,製作出符合客戶要求的產品,並將產品的概念、功能及形象發揮到極致、為客戶帶來最高的經濟、品質效益。 除此之外並積極規畫於 2008年取得 ISO-13485 、GMP及 FDA 醫療器材品保認證。
展開更多 收合簡介

3筆工作機會

工作待遇:面議

塑膠原料及色母配料作業.不良品碎料處理.原料入出庫...

工作待遇:面議

1. 操作射出機台,並負責機台保養、異常排除、產品量測等工作。...

工作待遇:面議

塑膠容器(瓶子.罐.蓋子.量杯)-在無塵室檢查產品是否有瑕疵.將良品依包裝作業指導書包裝成箱。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.