您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市其它服務相關業晟恩實業有限公司

公司簡介

秉持專業服務的宗旨
優秀服務團隊提供你專業的環境
本公司是由一群對環境清潔服務,累積多年的專業服務經驗與技術之工作者組織而成,簡單的清潔環境每個人都能夠自己動手做,但要做到徹底清潔並不是容易的事,有很多事情必須仰賴專業的技術和多年的經驗才能夠勝任。
本公司會定期對施工品質與客戶進行連繫及溝通,如遇問題則會立即改善,使客戶擁有最佳的服務品質,確保客戶的權益。
堅持客戶滿意度是清潔服務團隊努力追求的目標
【專業】【品質】【負責】是我們公司的堅持。

我們有專業人士,全台灣免費估價及檢查油煙罩、油煙道管路及抽風主機殘油量,並且定期通知清洗。
我們的服務遍及全台灣,全年無休# 北中南各有服務處
展開更多 收合簡介

產品與服務

工作內容:*夜間清除油垢很累,很髒,很辛苦,有時還須出外地工作幾天*

1筆工作機會

工作待遇: 25,000至40,000元 

中央廚房清洗/排油煙罩清洗,油煙罩未清洗乾淨會造成油垢慢慢的卡在風車葉片與油煙 罩上,經由冷熱效應當油垢與油塊碰到熱氣油煙味會更重並 產...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.