您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市電腦軟體景佳科技有限公司

公司簡介

景佳科技以Java技術為基礎,採用成熟之Open Source系統,進行系統設計與模組開發、系統建置、專案程式開發。 擅長使用以J2EE等相關的系統架構。在雲端服務的產業鍊上提供軟體即服務(Software as a Service, SaaS)的技術支援。

景佳科技保持掌握軟體系統的領先知識與技術,長期與國外進行技術交流與互動,期望能提供客戶最佳的軟體架構。 在系統專案的建置導入中,我們運用了軟體工程的分工方法,以嚴謹的專案管理來掌握專案執行,注重系統過程中的細節,企望能在軟體品質包含系統架構、系統效能、資訊安全、管理維護上達到穩定的平衡。

景佳科技的使命是成為一個領先的顧問、技術和外包服務公司,以『在地技術服務,全球研發支援』為理念。 以最有競爭力的軟體技術,提供本土的資訊技術服務,幫助台灣軟體實力的提升。 以我們的技術研發能量積極參與全球自由軟體Open Source的研發、推廣,讓資訊技術更普及,各產業能受惠。

景佳科技有幸在眾多客戶扶植之下逐步成長,在台灣之台北、高雄、新竹、台南已提供服務據點。 目前於兩岸三地佈局堅強之夥伴合作關係,以提供更大的服務範圍與能量。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

- 週休二日,彈性工時、不打卡 
- 享勞保、健保 
- 三節禮金,業績獎金 
- 員工教育訓練 
- 不定期舉辦聚餐

產品與服務

解決方案:
- 企業入口平台 Enterprise Portal (Portal, EIP)
- 企業流程管理 Business Process Management (BPM)
- 商業智慧 Business Intelligence (BI)

核心技術:
- Portal  Portlet導入
- BI  Reporting導入
- 企業流程管理導入
- Java EE開發
- Java Ajax開發
- SSO單一簽入整合

Open Source系統顧問
- Liferay
- Pentaho
- Alfresco
- JBoss jBPM
- JasperReports
- Orbeon Forms

4筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 針對企業、團體,從事資訊系統行銷推廣。 2. 商機拓展、客戶開發維護。...

工作待遇:面議

1. JSP Web Application開發 2. 使用Eclipse,熟Struts為佳 3. 可在家工作,部分時間需到公司討論...

工作待遇:面議

1. JSP Web Application開發 2. 使用Eclipse,熟Struts為佳 3. 可在家工作...

工作待遇:面議

1. JSP Web Application開發 2. 使用Eclipse,熟Struts為佳 3. 須具備基本HTML、SQL概念 4....

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.