您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市電子相關智匯無線科技有限公司

公司簡介

智匯無線科技有限公司(SweeTek Inc.)是由ㄧ群熱愛無線通訊與定位服務的專業研究人員所組成。公司雖然年輕,但是我們對無線定位技術的研發已經有十年的歷史。

   公司核心技術為獨立研發的無線通訊與定位系統,再加上無線射頻識別 (RFID) 技術、無線感測技術,網路技術,資料庫技術等,組成多項應用產品。主要的應用範圍有:承攬商管理、網路電力監測控制、物流管理、醫院物料與人員定位管理等。在勞工安全衛生相關領域著墨甚深,且已有多項成功案例。
由於智慧手機應用市場日益擴大,公司已成功的將智慧手機與RFID定位與警示系統結合,完成第三代的產品。正式邁向雲端科技。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

年終獎金、工作獎金、員工旅遊、生日聚餐、團體平安險等

產品與服務

公司目前已開發完成的產品有勞工定位偵測系統、承攬商管理顯示系統,侷限空間勞工活動偵測管理系統、電梯電力顯示系統等等。本公司從系統規劃、硬體開發、韌體撰寫至終端軟體協定皆可位客戶進行高度客製化,因此成果頗受好評。目前合作中的客戶有:中鼎工程、捷運局、台化公司、工研院、勞委會、教育部、工業局、禾鈞公司、異客戶動、齊碩科技等等。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 負責Android軟體的分析、設計、程式撰寫與維護,並進行軟體的測試與修改,以及控管軟體設計進度。 2. 從事網路程式設計、架站、網...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.