您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市機械設備製造修配業有達工業股份有限公司

公司簡介

有達工業創立於1980年,擁有三個不同的營業項目,分別生產自動化組立專用機,接線端子,與防水華司等產品。有達工業主要的優勢是在產品自動化生產的模式。有達工業是自動化生產的專家,所以能夠成為客戶優良的供應商。你可以在各個部門發現積極的團隊。我們不僅銷售產品與機器,更要創造客戶的價值。

從銷售、品質、生產到研發,致力於提供完整的產品與堅持最好的品質。我們持續不斷的發展新的產品, 並具有非常豐富的跨國銷售經驗。

歡迎有興趣投入機械自動化,工業4.0領域的優秀人才, 與我們聯繫, 我們將會依您專長及興趣, 提供不同的發展平台。

相關詳細資訊請參考公司網站 www.uta.com.tw
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.績效獎金
4.員工提案獎金
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
4.勞保,健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.家庭照顧假
◆ 其他
1.員工停車位
2.員工健康檢查
3.圖書/影音借閱
◆ 福利類
1.結婚慶賀禮金
2.獎勵生育津貼
3.安心慰問金

產品與服務

1 自動化組立專用機械設計製造
2 接線端子
3 防水華司

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.