您好,歡迎來到518! []  [註冊]

有限責任高雄市滿緣照顧服務勞動合作社

收藏此公司
目前位置:找工作高雄市人力派遣有限責任高雄市滿緣照顧服務勞動合作社

公司簡介

發展歷史:滿緣看護派遣中心成立於2008年,服務於高屏地區各大醫院和無數個家庭,本中心預見於台灣各地醫療人力不足之現象相當普遍,導致許多醫護人員工作時數超標,在此高壓力與高工時的環境下,身心俱疲,醫療品質和醫護人員的健康都令人堪憂,醫療糾紛的問題亦層出不窮,造成了民眾與醫護人員之間無形的高牆,在多重壓力下,造成護理人員嚴重流失,惡性循環。本公司歷經轉型,逐漸由看護人力派遣轉為合作社,業務擴展至公家單位承攬與私立醫院業務承包等等。未來更希望朝向更多元的產業發展,以提升公司競爭力,如長照、國際人力仲介等等。
環境介紹:辦公大樓,坪數60坪左右。宜實際了解工作環境。
經營項目:
1. 醫院照護(全日班24小時、半日班12小時)
2. 居家照護
3. 長期照護相關諮詢
4. 外勞申請
5. 陪伴就醫
6. 居家復健
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞健保、業績獎金

產品與服務

接聽電話、試算勞健保與薪資、人力管理與派遣工作、文書處理

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.