您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市汽機車維修或服務相關業朝霆企業有限公司

公司簡介

來自日本的D-PRO Shop Alliance集團簡介
D-PRO站在與顧客直接接觸的第一現場,我們總是能聽到來自顧客的各種使用意見回饋,然而在各地的工作坊卻難以向製造商直接傳達這些來自「顧客的真實使用心聲」,更難以反映在其商品開發上。
於是D-PRO不斷努力地向製造商傳達這些極為重要的顧客使用意見,並且積極主動地去交換各種車身玻璃鍍膜系統的技術資訊,為了不斷提升更高品質的「車身玻璃鍍膜施作技術」,D-PRO更進一步的做到了與製造商共同開發出全新的「車身玻璃鍍膜系統」。

D-PRO Shop Alliance集團在台灣
經過我們不斷地研發、測試、實際塗裝.. D-PRO終於在2016年正式進入台灣市場。
所有產品皆經過多年的實驗測試,更針對台灣的酸雨、氣候、紫外線等,環境中會對車漆所造成的直接傷害皆能有效抵抗。
日本最新鍍膜領導品牌D-PRO Shop Alliance集團在台灣的第一間直接授權總代理店就設在台中的霧峰區。
由於台灣與日本的氣候;空氣品質;乾濕度皆不相同,所以日本D-PRO Shop Alliance集團也特地為台灣車主研發出台灣專用的「Premium Coat車身玻璃鍍膜系列」。
不但可以有效解決台灣氣候所帶來的各種問題,更可以讓台灣的車主也能體驗「日本D-PRO Premium Coat系列」所特有的高透明感以及更堅實的膜厚感。

經營項目:車身玻璃鍍膜系統
公司網址:www.dpro-tw.com
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

我們有完整的薪資福利與獎金制度,更於每季發放績效獎金、年年調薪制度、以及各類津貼(如:全勤獎金、技術津貼、語言津貼、通訊津貼),將所有員工視為事業的一份子。
年輕化的工作環境、好玩有趣的國外員工旅遊行程、不定期各類聚會及員工活動。

產品與服務

D-PRO Premium Coat車身玻璃鍍膜系統

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.