您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市機械設備製造修配業東昌度量衡器工廠有限公司

公司簡介

本公司創立於民國58年,迄今已走過40年寒暑,早期以製造小型磅秤為主,從中累積出許多機械磅秤之經驗,並不斷的創新研發,於民國61年始,製造大型機械地磅及各種機械式磅秤,於民國70年開始投入自動計量包裝機的開發與生產,其中並擁有多種機型獲得政府專利在案,產品深受國內、外客戶好評。另於20年前發現泰國農產品眾多所需,因此,在泰國設立泰國廠,亦在泰國計量包裝界擁有廣大的客戶群,並佔有一席之地。

本公司始終秉持著最專業的技術、最優良的品質,提供最完善的服務,為客戶研發製造所需求的產品,並為客戶創造最高的利潤,因此深獲業界的肯定及好評。未來,本公司將抱持著最誠懇及感恩的心來回饋客戶、服務客戶,與客戶們攜手開創更美好的工業前程。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:面議

具一般機械常識,會機件測量及CAD電腦製圖。

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

東昌度量衡器工廠有限公司

  • 東昌度量衡器工廠有限公司相關照片1
  • 1