您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市徵信及保全樓管相關業東隆保全股份有限公司

公司簡介

2008年設立東隆保全股份有限公司
以科技化、電腦化、數位,化提供大樓及各場所防盜保全、消防保全、企業保全、親情保全等全方位服務,系統整合業務-建構防盜、防火、防災、居家、工廠、機構、社區居家服務系統、監控自動報案服務平台,在「成就社區、創新服務、誠信負責」經營理念的督導貫徹下,東隆管理在組織編成、服務項目與營運制度上可歸納如下之特色:
專業---您追求創意生活的好夥伴
Tounglong符合您對社區的所有期望,無論日常生活、工作或休閒,不斷呈現專業的堅持兼具整合的能力,量身訂作是我們專業的訴求,同時將以創意來帶動充滿溫馨、安心的舒適居住生活。 
熱忱---擁抱頂級的尊榮對待
懷抱區的熱愛,Tounglong所有的努力及承諾將為每位朋友打造最好的管理,提供最完善的服務,擁抱頂級之尊榮對待享受溫馨之居家生活,源自我們對社區的熱愛。         
安心---永不妥協的親善管理
Tounglong的管理兼具安全與親善,我們之所以能,因為我們將心比心。
教育---超越您想像的服務品質
嚴苛的專業教育證明Tounglong符合最新管理信念及安全品質,擁有管理保全業界唯一具有內政部消防署指定之專業防災教育訓練機構,每位管理服務人員均由公司培訓並取得防火管理人證書,您需求的我們想到了、做到了。
展開更多 收合簡介

6筆工作機會

工作待遇:面議

住宅大樓公共區域清潔維護,植栽澆灌等

工作待遇:面議

1. 負責一般社區行政事務管理、管委會與住戶間溝通協調、環境清潔監督管理。 2. 社區公共設施巡檢,監督保養。 3. 財務報表製作。 4....

工作待遇: 25,511至27,500元 

1. 從事巡邏、守衛、以及安全維護等工作。 2. 受僱於公寓或大廈所有人或經理機構負責公寓或大廈之管理工作。...

工作待遇: 25,000至25,511元 

1. 從事巡邏、守衛、以及安全維護等工作。 2. 監看監視器畫面,緊急突發事件處理。 3.掛號郵件登記代收及通知領取。 4.委員會及住戶反映...

工作待遇: 25,000至25,000元 

1. 從事巡邏、守衛、以及安全維護等工作。 2. 受僱於公寓或大廈所有人或經理機構負責公寓或大廈之管理工作。...

工作待遇:面議

大樓公共區域清潔維護,植栽澆灌,垃圾分類,資源回收處理。...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.