您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣運輸工具製造業栢馥股份有限公司

公司簡介

本公司屬於專業自行車外銷廠,將以優質服務打造小而精的工作團隊,採精兵策略彈性靈活運籌。
目前公司規劃已外銷歐洲市場為主,本公司亦於未來日子裡,致力於滿足客戶需求、強化產品品質,朝向零缺點的品質優異境界,邁向國際化的願景。
總經理李世民先生(David Lee)從事自行車外銷迄今18年,長久以來默默的耕耘,為綠色的地球盡心盡力,在全球節能減碳﹑抗暖化的趨勢下,為服務廣大的國內消費者,於2008年推出自有品牌”MORGAN”專注於國內中、高級自行車的研發與生產,期望國內的消費者也能跟國外一樣,悠閒享受騎單車的樂趣.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥 

休假:隔週休二日 

獎金:年終獎金 

津貼:三節禮品/禮金 

訓練/活動:教育訓練、進修 尾牙/不定期餐敘 國內/國外旅遊 

產品與服務

自行車

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 操作機械與機台設備,並負責設備維修、巡檢、保養、整頓、異常排除、故障檢修、建立標準等工作。...

工作待遇:面議

1. 執行採購作業流程與供應商管理,以達到低成本高品質的採購目標。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.